中秋節採購技巧   

圖片來源: http://ppt.cc/J6Cd

 

每年中秋節是一家團圓的重要日子,不少人和公司都會在這個時候開始中秋節採購禮盒,送中秋月餅禮盒來祝福每個人佳節愉快。而在市場琳琅滿目的中秋月餅禮盒中,該如何萬中選一,挑選到好吃、包裝又精美的中秋月餅禮盒呢?

小編提供幾個中秋節採購技巧給你參考~~快來看自己選擇的中秋節禮盒有沒符合這些中秋節採購重點吧!

 

 

中秋節採購技巧1.衡量合理價錢
這份禮物是因太便宜而失禮,其實禮物的價值應以你與受禮者的關係而衡量,以避免令雙方尷尬。但是無論你的禮物是多少錢,都首先要撕掉價簽。一般認為禮物上貼著價簽,是不禮貌的。

 

中秋節採購技巧2.包裝精美

送人的禮物,當然第一個看見的就是外觀,所以中秋送禮第一個要注意的就是包裝是否及格。好的包裝可以讓拿到禮物的人產生共鳴,舉例來說:!!!這個包裝好可愛唷,看起來一定很好吃。

 

中秋節採購技巧3.注意月餅包裝標示

在選購完整包裝之月餅(單粒包裝)或組裝(2粒以上組成之包裝)禮盒時,應注意產品包裝標示是否完整,如有效日期、廠商名稱、地址、電話、內容物名稱、營養標示等,且不論為組裝或散裝(單粒未完整包裝)均應注意販售場所的環境衛生、工作人員的衛生習慣。

 

中秋節採購技巧4.親自試吃

中秋禮盒送給別人之前,自己一定要先試吃過,畢竟要自己也覺得好吃才能送別人嘛!!!!這不單單可以表現出你的誠意,也可以在送禮時,說我送妳的中秋禮盒口感很好吃阿,料很實在之類的,讓收到禮物的人對禮物也多了一份期待。

 

中秋節採購技巧5.網路評價

參考部落客的開箱文、試吃文、推薦文等等當作重要的依據,因為部落客是以消費者的角度客觀的講出商品的好壞,等於幫大家過濾掉某些地雷商品,所以像是食物類的產品由他們推薦,美味的可信度就高了百分之70

 

中秋節採購技巧6.貨比三家不吃虧

同型商品,可以在網路上搜尋並比較,那比要比什麼呢?當然是比產品的好壞以及價格是否經濟又實惠囉~

 

 

上面的中秋節採購技巧都清楚了嗎?

選到好吃的中秋節禮盒,自用送禮兩相宜,自己吃的開心,也能讓你中秋節送禮送到朋友心坎裡唷~

 

還在為中秋送禮送什麼而煩惱嗎?

世唯的中秋禮盒每樣都是真材實料,種類豐富討喜!

蛋黃酥金黃飽滿不油膩是你中秋節採購的首選唷!

選世唯讓您中秋節送禮超有面子!!!!

 

 中秋節採購技巧  

中秋節採購、送禮  就選世唯烘焙坊>>>>

  

 

 

 

資料來源: http://ppt.cc/-lXk

 

創作者介紹
創作者 Sweet way 的頭像
Sweet way

糕餅專家-世唯烘焙坊

Sweet way 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()